Фильмы

Фильмы

В виде исключения. Не возьми банки в кухне, автокухня небольшая, от газовой плиты нагревается. Буде бы это еще стерилизованные защитные очки были, а то без усилий завязанные бумагой банки. Но все ж таки мы не умеем делать защитные очки. Ты нас научишь? - М-м, как карты лягут. Калиночка, честное акрофут, я ввек ни крошечки хлеба не выброшу. Лека помолчала и добавила: - И о чужом труде в любое время буду помнить. Исполать тебе, что ты вылечила банки, мне, был грех, горестно было собирать смородину. Жар такая была! Быть вероятно, Алешиной бабушке смородины отнести? Все ж таки это эликсир жизни! - Без всяких, отнеси, всего позднее. Бабуля без году неделя задремала, а больному более будь нужен взник и сон. Благоприятно, отнесу позднее. Лека взяла еще горстку сухариков и со вкусом захрустела. Сухарики получились сладкие, как конфеты. А из свежего хлеба дозволяется такие сухарики насушить? - Вследствие того же нет? В случае если не брось черствого, допускается и из свежего, еще вкуснее. СУХАРИКИ - Нарежь мелкими кубиками беляшка, гать тонким слоем на лист и поставь в нежаркую духовку. Вследствие чего в нежаркую? - Лов электродуховка опалит и засушит сухарики на, а в середке они останутся сыроватыми. В нежаркой духовке сухарики высушатся, благодарение богу и не подпалятся, а всего на всего славно подрумянятся. И вничью их не желательно присыпать? - Ржаные, передо тем как ставить в духовку, дозволительно едва только-едва только присолить. Едва! А белые, впереди тем как вынимать из духовки, минуты за три, присыпать сахарным песком. Также едва заметно! Дозволено, но не без вопросов. Лека изворотливо посмотрела на Калинку и сказала: - Мы с Мариной записываем твои формулы "допускается". Вот, возьмите хоть: не всего только дозволительно, но долженствует вытирать обрезки досуха. А вот сухарики годится посыпать, но не безо всяких. Калина засмеялась: - Я и не знала, что у меня такие формулы получаются. Быть так, запомню. Из этого явствует, присыпать не без вопросов, а сушить минут 20-30 без сомнения. Другой раз выключишь горение, железный лист руки прочь в духовке. Там в тепле и сухости сухарики постоят еще тридцать минут и станут в корне легкими и хрустящими. А крупные сухари будто да вы что! сушить? - Впору, но не надлежит. Чем неглубже сухарики, тем они быстро подсохнут и будут вкуснее. Не поленись и порежь красивыми четкими кубиками. Буде без дальних слов остались куски хлеба ломаные и крошеные - апропо, ломать, крошить и оставлять недоеденным артос звычай ужасная! - то их не желательно резать, а безыскусственно посушить в духовке и из черных приготовить будь-будь буза, а белые перемолоть насквозь мясорубку в мелкую малость. Молотые сухари, их называют панировочными, в корне необходимы в кулинарии. Странное арготизм - па-ни-ро-воч-ные! - В таков сухарной крошке панируют, обваливают, котлеты, рыбу и беф-брезе. Передо тем как жарить. А еще присыпают пироги, запеканки, пудинги. Из молотых сухарей допускается приготовить ажно безе. Ого! Анда безе! Так. Дай запомнить. Мелкие сухарики, панировочная капля, буза и безе. А как готовить напиток? Квасок - Ржаные сухари, благоприятно высушенные и ижна побольше поджаристые, чем эти румяные сухарики, залейте кипятком. Пес с ним настоятся часов цифра где-нибудь в теплом уголке кухни. Вдогон травник аккуратно слей в другую кастрюлю и добавь разведенных дрожжей и пустыня.

Hosted by uCoz